Tempo 30 in Wohngebieten. Nicht schneller ... SPD - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: Hundespuren in der Mitte