Wir wollen, daß Sie im Ruhestand mehr haben als schöne Erinnerungen. SPD. Wir sind bereit - KNSK, BBDO, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: im Vordergrund, auf einer Kommode stehend, ein stilisierter Bilderrahmen mit einem schwarz-weiß-Foto, das ein Kind mit Kinderwagen zeigt