Katastrophen-Einsatz des SAH nach dem Erdbeben in Skopje: "Nori Skopje"; eingestürzte Häuser
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk Umwelt;Umweltschädigung;Umweltverschlechterung;Katastrophe;Erdbeben