Ja zu Österreich. Ja zu Europa - Ja zu Europa. - Mehr Sicherheit. - Mehr Exportchancen - neue Arbeitsplätze. - Billiger und reichhaltiger einkaufen - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Bundesgeschäftsstelle; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien
Bemerkungen: Weißer Untergrund, unten rechts SPÖ-Parteisignet vor Europafahne.