Krieg dem Kriege. Die Aufgabe der organisierten Arbeiter in der Bewegung für den Weltfrieden. Rede, geh. auf dem internationalen Kongress für den Weltfrieden, abgeh. im Haag vom 10.-15. Dezember 1922 (Amsterdam, 1923)
Die Internationale Gewerkschaftsbewegung. Organ des Internationalen Gewerkschaftsbundes. Anhang IX. (Januar 1923).