Recto: weil... eine Welt, in der es eine Armee weniger gibt, eine bessere Welt ist. - [Testimonials von Armeegegnern] - [Zitate von Max Frisch] - GSoA
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf;Abstimmungsempfehlung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA