Mário Soares e Samora Machel em Lusaka
Início das negociações com a FRELIMO para a independência de Moçambique. Encontro com Samora Machel em Lusaka, na presença do Presidente da Zâmbia, Keneth Kaunda. 08 JUN. 1974.