Die Zukunft sozial gestalten. In Stadt und Land. SPD. Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Georg Wenderoth, Kassel
Bemerkungen: Blauer Grund mit auskopiertem fünfzeiligen Slogan, darunter randbündig in der Mitte orangefarbenes SPD-Signet; im Parteisignet Archivstempel