"2. Schweizerisches Arbeiter Turn- und Sportfest 1923 Zürich" - Turner in synchroner Übung auf dem Arbeitsplatz (Turnplatz), im Hintergrund Fabrikgelände
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung