Lichtbildervortrag. Thema: "Ein Gang durch unsere Heimat" - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreis Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: oben links das SPD-Signet (gelb auf einem schwarzen Quadrat in der oberen linken Ecke); rechts daneben "Lichtbildervortrag" in schwarzer Schreibschrift; darunter auf der rechten Hälfte das Publikum; darunter auf der linken Hälfte das Thema in schwarzer Schrift; am oberen Rand Platz für die Veranstaltungshinweise; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung rechts; am unteren Rand Prüfabzug der amerikanischen Militärregierung