Außenaufnahme mit Stadtrat Lauenburg Heinrich Bollmann
fünf Millionen Fahrzeuge passierten die "Zonengrenze": Jubiläumsfahrer Wolfgang Ehrenberg am Grenzkontrollpunkt in Lauenburg mit Heinrich Bollmann;