"No pasaran / Pasaremos" – Parolen der regierungstreuen Kämpfer des Spanischen Bürgerkriegs ("no pasarán", sie werden nicht durchkommen; "pasaremos", wir werden durchkommen), illustriert mit Arbeiter bzw. Soldat, das Gewehr geschultert; 1937
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Faschismus Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Bürgerkrieg Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeangehöriger;Soldat Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;konventionelle Waffe;Feuerwaffe Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;politische Gewalt;Staatsstreich Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in