Es geht am 13. Oktober nicht um Ja oder Nein zur EU. Es geht um Österreichs Stärke in der EU. - Dr. Franz Vranitzky - Dr. Hannes Swoboda - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Bundesgeschäftsstelle; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien
Bemerkungen: Weiße Schrift auf blauem und rotem Grund; unten rechts SPÖ-Fahnensignet vor Europafahne; SPÖ-Wandzeitung Nr.582, 7/1996.