Pflanzwerk Ragaz (ca. 1942): Männer mit Metallkörben
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Handelspolitik (allgemein);Versorgung Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliche Erwerbstätigkeit;pflanzliche Erzeugung