Die Stellung des Bürgers im starken Staat. Nicht vergessen, Berlin hat sozialdemokratische Traditionen - Wohlthat'sche Buchhandlung, Berlin (1975)
Bemerkungen: Abbildung einer Übung der Polizei in der Nacht vom 4. zum 5. März 1975