A travers une étude socio-démographique de deux promotions de l'IRTS de Loos-Lez-Lille : quel est le devenir de l'éducateur spécialisé ? Y a-t-il des incidences de l'usure de l'éducateur face à l'acte éducatif ? - Dieudonné, M.
DSTS = Diplôme supérieur en travail social