Porträt (1960)
Fürsorge- und Berufserziehungsheim Immenhof in der Lüneburger Heide bei Hannover, Kinderportraits mit ausführlichen Kommentaren zur Lebensgeschichte im Album neben dem Foto; Bemerkungen: in Album eingeklebt