Il comandante dell'areonautica francese Louis Bizien ucciso ad Algeri
note: Didascalia originale in lingua inglese su retro stampa. R. Delvac è l'autore dello scatto. descrizione: Il comandante dell'Areonautica francese Louis Bizien giace a terrra ucciso da un terrorista musulmano.