Automatisierung {Tl]4. Fortsetzung der bibliographischen Zusammenstellungen vom April 1957, Februar 1959 und März 1960 (innerhalb der einzelnen Rubriken in chronologischer Reihenfolge) (Deutsches Industrieinstitut, 1961)
Stencil.