Die Delegation der Sozialistischen Jugend der Schweiz am Internationalen Sozialistischen Jugendtreffen vor dem Reumannhof, 12. bis 14. Juli 1929
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus