Sozialistische Jugendwoche - Stuttgart 1947 - Sozialistische Jugend Deutschlands Die Falken (SJD Die Falken), verantwortlich: Friedrich Wurm, Stuttgart; Fackel und Klein
Bemerkungen: Signet: B; am unteren Rand "Zeltlager v. 17.-31.8. Jugendtage v. 29-31-8" in blauer Schrift