Was soll die Lüneburger Bevölkerung dazu sagen, wenn die S.P.D. behauptet, sie allein hätte das erste Recht, sich demokratisch nennen zu dürfen - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU) Kreisleitung Lüneburg; Hoppe & Co (1946)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; handschriftlicher Vermerk auf der Rückseite: CDU lügt! umgekehrt richtig! Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!