Vozniknovenie i ukreplenie Kabardino-Balkarskoj oblastnoj partijnoj organizacii v 1917-1922 gg. (Sbornik dokumentov i materialov). Sostaviteli: P.Ch. Gugov i U.A. Uligov. Pod red. Ch.G. Beriketova (Kabardino-Balkarskoe Kn. izd., 1963)
S ukaz. Kabardino-Balkarskij naučno-issledovatel'skij institut. Partijnyj archiv Kabardino-Balkarskogo obkoma KPSS.