3 Bilder auf einem Abzug
Tochter des hingerichteten pakistanischen Ministerpräsidenten Zulfikar Ali Bhutto, Benazir Bhutto; Ehefrau des hingerichteten pakistanischen Ministerpräsidenten Zulfikar Ali Bhutto, Nusrat Bhutto; Sohn des hingerichteten pakistanischenMinisterpräsidenten Zulfikar Ali Bhutto, Murtaza Bhutto; Bemerkungen: 3 Fotos auf einem Abzug; Archivbilder von 1976 und 1979; Funkbild; schlecht fixiert