Ja! Rot steht Dir gut. Thema: Neue Mitglieder - Butter, Düsseldorf; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Offsetdruck Team, Witten
Bemerkungen: Eindruckplakat