Wir schaffen das moderne Deutschland. Heinz Kühn, Ministerpräsident. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Archivstempel unten links