No dia de uma Universidade dividida
Comunicado das Associações de Estudantes de Lisboa sobre a abertura solene da Universidade Clássica, e a proibição do Reitor e do Ministro da Educação Nacional de um discurso de um estudante. Proposta de realização de uma cerimónia paralela na cantina da Cidade Universitária.