Sem título - Bernardino Machado (Remetente), [Mayer Garção] (Destinatario)
Minuta de carta com indicação de confidencial; projecto de Bernardino Machado de fazer viagem pelo país; artigo na "Luta" de J. Barbosa; posição dos Unionistas relativamente ao Chefe de Estado