Das will die SPD: [...] Das will die SPD auf keinen Fall: [...] SPD. Nur Ihre Zweitstimme ist Ihre direkte Stimme für Helmut Schmidt - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Kopfleiste schwarz-rot-gold; Textteil "Das will die SPD:..." orange-rot (Pantone Red 032 U); im schwarzen Mittelteil auskopiert "Das will die SPD auf keinen Fall:", darunter Negativliste schwarz; unten links orange-rotes SPD-Signet (Pantone Red 032 U); rechts neben Emblem gelbes Rechteck mit schwarzem Eindruck und stilisiertem orange-roten Wahlkreuz.