Friedrich Engels' Kampf und Vermächtnis. [Einl. von H. Kolbe. Mit Mitarb. von E. Engelberg, H. Heitzer, H. Jacob u.a.] (Dietz, 1961)
Mit Bibliogr. Institut für Gesellschaftswissenschaften beim Z.K. der SED.