Marsch der Textil- und Fabrikarbeiter nach Bern, 15. Juni 1952 - Studer, Walter: Bern
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Flagge Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration