Associazione difesa scuola nazionale . Circ. n.1165 - Segreteria confederale. Ufficio organizzazione: G. Parodi; [Ufficio organizzazione]
note sul contenuto: Segnalazione della fondazione dell'Associazione difesa scuola nazionale. destinatario: camere del lavoro