Der Verkehrspilot; Im Cockpit" einer DC-7C Langstrecken-Maschine"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Verkehr;Luftverkehr und Raumfahrt;Beförderung auf dem Luftweg;Luftverkehrsflotte;Flugzeug