Plakat "Wachstum über alles? - HB- Südwest NEIN - Sozialdemokratische Partei der Stadt Zürich" - Naef, Raymond
soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;Städtebau politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung