Katholische Wählerinnen und Wähler ... Viele Tausende gläubiger Katholiken sind Mitglied der Sozialdemokratischen Partei ... Es widerspricht dem Christentum und der Lehre der katholischen Kirche, den Kapitalismus zu verteidigen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Buchdruckwerkstätten Hannover
Bemerkungen: in einem schlechten Zustand; unten die Unterschriften von vielen katholischen Mitglieder der SPD