V kraju severnom. Stranicy istorii Archangel'skoj oblastnoj partijnoj organizacii. [Sost. A.G. Veselov, S. Ja. Kosuchin i E.I. Ovsjankin. Pod red. I.M. Stegačeva i N.P. Rybakova] (Severo-Zapadnoe kn. izd-vo, 1969)
Otdel propagandy i agitacii Archangel'skogo obkoma KPSS. Redakcija gazety "Pravda Severa"