Sem título - Assis Teixeira (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido a Bernardino Machado para dar andamento no Ministério do Reino a negócio relativo a Assis Teixeira; ministro Barjona de Freitas; discurso de Bernardino Machado no parlamento sobre reformas políticas