Festa nazionale stampa democratica Avanti!
note: Riproduzione. descrizione: Riproduzione di un manifesto di «Lavoro» esposto alla Festa nazionale della stampa democratica, che raffigura un gruppo di persone che manifesta "per l'unità della classe lavoratrice in lotta per una politica governativa di apertura sociale".