Schreibheft : . Fenster : Zeitschrift für literarische und Kulturelle Initiativen erscheint fünf mal im Jahr gemeinsam mit dem Essener Literaturmagazin Schreibheft in einem Doppelheft
Till no. 9: Schreibheft erscheint fünfmal im Jahr gemeinsam mit der Zeitschrift Fenster aus Aachen.