Sem título - Tomás de Aquino (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Notícias no jornal "O Século" e na "Vanguarda" sobre a questão eleitoral. Falta de publicação de elementos enviados por Tomás de Aquino para os jornais "O Mundo" e "A Luta". Pedido a Bernardino Machado para intervir junto de Cunha e Costa para fazer um artigo relativo ao trabalho do partido.