Literaturnoe Nasledstvo Sibiri. [Ežegodnik]. Glavnyj red.: N.N. Janovskij (Zapadno-Sibirskoe knižnoe izd-vo)
1.Gor'kij i Sibir'. Zabytoe i najdennoe. Pis'ma učenych-sibirevedov i pisatelej M.K. Azadovskomu. 1969. 396 str. - S ill-mi, prt-mi i ukaz.