Inaugurazione Biblioteca Cgil di Via Sardegna, Roma
descrizione: Inaugurazione della Biblioteca della Confederazione generale italiana del lavoro di via Sardegna, Roma. Alla presidenza Trentin (segretario confederale), Corridori (responsabile Biblioteca), Marianetti (segretario generale aggiunto Cgil), Giuliano Amato, presidente Ires-Cgil.