Liste von Wörtern und Ausdrücken auf dem Gebiete der sozialen Arbeit in Deutsch, Niederländisch, Englisch und Französisch (Ministerium für Soziale Fürsorge, 1956)
See for the other volumes: 1993/541 fol, 1993/542 fol, 1993/543 fol. Tl. 4: Deutsch - Niederländisch - Englisch - Französisch.