Werbt für die sozialdemokratische Presse! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand; Vorwärts Buchdruckerei, Berlin
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Zeitung für das werktätige Volk? [] "Nee, ich lese bloß den Börsenbericht und die Speisekarte." [] Werbt für doe sozialdemokratische Presse! [] Es gilt, ihre Auflageziffern zu verdoppeln! Herausgegeben vom Vorstand der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands. [] Verantwortlich: Georg Schmidt, Berlin. - Druck: Vorwärts Buchdruckerei, Berlin