Nürnberger Zeitung. Der Kaiser abgedankt. Die Sozialdemokraten treten aus der Mehrheitsregierung aus - Nürnberger Zeitung; Erich Spandel, Nürnberg
Bemerkungen: Extra-Blatt der Nürnberger Zeitung; kaschiert