Wählt SPD - Menschlichkeit - Plath; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Wullenwever-Druck, Lübeck
Bemerkungen: Mutter mit Kind (Säugling), braun gezeichnet; daneben blaue Grafik; darauf der Text in weißer Schrift