Carta a enviar ao Dr. Madureira
Carta a enviar ao Dr. Nuno Madureira por várias turmas do ISCEF, solicitando a comparência numa reunião conjunta de professores, assistentes e alunos para debater os problemas das aulas do 1.º ano.