L'utilisation alimentaire des fruits
Main Author: | Daudé-Bancel, Achille (1870-1963) |
---|---|
Institution: | CEDIAS-Musée social |
Format: | TEXT |
Published: |
Imprim. A. Commelin (Vannes)
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11160/336ADC91-E5A6-4F06-91F5-F55343F24B35 |
Similar Items
-
L'utilisation alimentaire des pommes et des raisins : Pasteurisation familiale et coopérative des jus de fruits
by: Daudé-Bancel, Achille (1870-1963) -
Antialcoolisme constructif : Utilisation rationnelle des fruits et spécialement des pommes et des raisins
by: Daudé-Bancel, Achille (1870-1963) -
L'Ouvrier des deux mondes, n° 11 - 1er décembre 1897
by: Daudé-Bancel, Achille (1870-1963) -
L'Ouvrier des deux mondes, n° 11 - 1er décembre 1897
by: Daudé-Bancel, Achille (1870-1963) -
La reconstruction des cités détruites
by: Daudé-Bancel, Achille (1870-1963)