Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Konrad Adenauer und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Bundesaußenminister Gerhard Schröder und FDP-Vorsitzender Erich Mende und
auf der Terrasse der amerikanischen Botschaft in Bonn;