Wenn das Vaterland auf dem Spiele steht gibt es für niemanden Rechte, da hat jedermann nur Pflichten. Wildenbruch - Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 7, 9.-15. Februar 1942